记者林辰彦/综合报导

NBA有些规範或许不合时宜,但是NBA有一项规定相当坚持,就是在交易最终决定之前,球队不得对于球员做公开的评论。休士顿火箭队的老闆Tilman Fertitta或许太过于兴奋交易到了忍者龟威斯特布鲁克,在交易确定之前就对外发表公开评论,被NBA开罚2.5万美元。

▲火箭队老闆Fertitta。

▲火箭队老闆Fertitta。

Fertitta在火箭与雷霆还没确定交易之前,就对外法表评论,认为保罗的离去对球队战力无损,而威少的加盟,对火箭会有全新的战力,大鬍子哈登宇威斯特布鲁克重新组合,会对NBA西区造成一定的冲击。

2.5万美元对于火箭队老闆Fertitta来说,根本微不足道。Fertitta在2017年收购火箭队,成为球队的新主人。据估计,Fertitta的身家至少有52亿美元。

无独有偶的,Fertitta并不是德州球队老闆被NBA开罚的唯一一人,达拉斯独行侠的老闆库班也因为对理事会会议内容洩密,而遭到NBA开罚5万美元。

欢迎留言