本季单场用球新高 陈韵文:猿队打者不好投 

陈韵文。

统一狮守护神陈韵文,近期连续3天出赛,他表示连续出赛身体多少会疲劳,但并无大碍。昨天登板关门,总计使用33球为本季用球新高,今受访时,他笑说Lamigo真的不好投。

陈韵文近期连续出赛,这是他本季第2次连3天登板,他指出由于客座桃园球场,从一开始到北部的车程,加上连续出赛,身体多少会疲劳,但他认为并无大碍。而昨天登板使用33球为本季单场新高,他笑说Lamigo真的不好投,他说:我记得去年也是对他们,像是林立、俊秀、小胖,打者满有自己的想法,因此用球数会比较多一点。

昨天9局领先3分下,陈韵文登板关门,先被林立敲出二垒安,随后林泓育击出右外野方向飞球,林安可失误造成满垒,该局让Lamigo追回2分,不过最后林安可接杀叶竹轩的界外飞球,抓下最后1个出局数,以1分差惊险获胜。

谈起昨天登板遇到危机,陈韵文表示要冷静与打者周璇,赢面会比较大。因此在暂停过后,逐渐抓下出局数,感觉渐入佳境,他说:昨天身体状况没这幺好,比较不得心应手,之后逐渐掌控到打者弱点,针对不好攻击的地方。不管是角度、变化球、直球品质,都回到跟身体状况好时的感觉。

欢迎留言