高国辉二军敲双安 锣总:若OK下周回归

高国辉。

富邦悍将高国辉自8月底腰伤复发后今首场在二军实战,5打数敲出2支安打,总教练陈连宏表示有持续观察、追蹤高国辉的近况,若情况OK可望在下周回归。

高国辉8月23日挥棒造成腰部不适,隔日降下二军休养,悍将紧急拉上外野手张瑞麟递补。当时总教练陈连宏也叹高国辉都是在状况比较高档时受伤,对于球队的长打火力影响不小。

今稍早高国辉在二军面对桃猿的比赛中以第1棒指定打击先发,共计5打数敲出2支安打,是腰伤再度复发后首度在二军实战,陈连宏说:都有持续关注国辉的状况,若二军那边状况都OK的话,最快下周可回到一军。

另外悍将二军此役也出现了相当不一样的守备阵容,由原守备位置皆为捕手的方克伟担任先发一垒手、蔡友达担任先发三垒手。陈连宏解释道:应该是高国辉需要打DH(指定打击)的位置,但也需要让这几位选手多下场打击,因此才以这样的守备阵容,我想二军总教练的用意应该是这样。

欢迎留言