没在分区季后赛名单 CC:不想自私伤害球队

CC Sabathia。

洋基今天宣布分区季后赛名单以及前3号先发投手,而最令人关切的就是老将CC Sabathia并未在名单内,对此Sabathia说他只希望球队好,不能只想到自己而伤害到球队。

洋基与双城系列赛的前3场先发投手依序是James Paxton、田中将大、Luis Severino,至于J.A. Happ则从牛棚出发,但若有第4场也可能担任先发。

洋基总教练Aaron Boone指出,Sabathia因左肩膀没有达到预期的状况而没能进入首轮季后赛名单,对此Sabathia回应:没能出席季后赛很让人煎熬,我不想让球队陷入危难中,我只希望球队有最好的机会赢得世界大赛冠军,我认为我们的机会很不错,我不想自私的上场造成伤害使得球队陷入不利的局面。

Sabathia说他会继续做治疗与休养,希望洋基闯过首轮后而能在美联冠军赛为球队效力。我认为只要我们走的越远,我就有更好的机会回到球场。

但万一洋基没能闯过首轮,也代表Sabathia的球员生涯正式结束。不过今年他在达成生涯250胜、3000K里程碑后,名人堂机会又增加了不少。

另一方面,Paxton今年例行赛虽缴出15胜6败、自责分率3.82的成绩,但之前效力水手的他不曾打过季后赛。

他在被球队赋予重任后表示:我跟许多队友聊过,问他们在季后赛投球是怎幺一回事。最重要的还是投好每1个球,别把球投到红中,如果你在对上单季超过300轰的双城犯了错,他们不会错过机会,我会尽可能把错误压到最少,将伤害压到最低。

欢迎留言