宋家豪后援飙速155 乐天季后赛首胜开张

宋家豪。

日本职棒乐天金鹫宋家豪今高潮系列赛7局登板后援,单局送出2K,还飙出个人生涯一军最快的155公里速球,助乐天以5比3击败软银,夺下洋联高潮系列赛首胜。

宋家豪7局接替先发投手则本昂大登板后援,面对内川圣一飙出151公里外角速球,让他站着不动遭三振,接着抢到球数领先后,让松田宣浩击出游击方向飞球出局,最后再飙出155公里速球三振日本武士队国手甲斐拓也。总计宋家豪后援1局飙出2K无失分,帮助乐天压制软银打线。

宋家豪在7局飙出2颗155公里速球,刷新自己在一军的最快球速纪录,不过宋家豪日职生涯最快球速是在二军曾飙出157公里,距离个人纪录仅有一步之遥。

前5局乐天与软银战成3比3平手,7局茂木栄五郎轰出石破天惊的阳春炮,帮助球队成功超前,9局浅村栄斗的二垒安打帮助乐天再下一城,加上守护神松井裕树成功关门,乐天以5比3获胜,夺下朝系列赛首胜。

欢迎留言