记者刘彦池/综合报导

洋基球场16日出现一位贵客,他是刚拿下NBA最有价值球员的『字母哥』安戴托昆波,身高211公分的安戴托昆波现身球场,让出面迎接的『沙胖』沙巴西亚体型瞬间小了一号,『字母哥』也在洋基球场的室内打击练习场体验了一下挥击,但真的是隔行如隔山,叱咤NBA的安戴托昆波到了MLB瞬间变成今日我最糗。

▲『字母哥』安戴托昆波和沙巴西亚合影。

▲『字母哥』安戴托昆波和沙巴西亚合影。

『字母哥』被带进洋基室内打击练习场体验一下挥棒的滋味,从曝光的影片中可以看到,『字母哥』手握球棒把T座上的棒球打出去,在旁边指导他的是洋基队打击教练谭姆斯,他大联盟生涯第1支安打是2002年从『巨怪』强森手中敲出全垒打。虽然第1次挥击成功把球打离T座,但谭姆斯开始指导『字母哥』推打的技巧,希望他把球打到右半边,还出动一位工作人员站在网子后面当目标,方便『字母哥』瞄準。

▲『字母哥』安戴托昆波洋基球场练打。

▲『字母哥』安戴托昆波洋基球场打T。

『字母哥』準备挥棒前,谭姆斯还纠正了一下他的打击姿势,没想到『字母哥』这次挥击没有击中球反而是打倒了放球的T座,站在后面的洋基外野手希克斯笑得超大声。重新调整T座之后『字母哥』準备再次尝试,谭姆斯也不忘提醒他手肘放鬆,果然运动员就是有天份,『字母哥』这次把球打到右半边,第4次挥击他打成强劲滚地,结束短暂的挥棒体验。

洋基把这段影片放在官方推特,连红袜强打马丁尼兹都来留言,马丁尼兹说『字母哥』的打击姿势和杜兰特、厄文、威廉森一个样。

欢迎留言