体育中心/综合报导

球星大鬍子James Harden在休士顿火箭效力已长达7年季,年年都率队闯进季后赛,更在2018年赢得年度MVP最高荣誉,现在他要将他的成功经验带到足球市场,亲自证实已入股休士顿当地的男足、女足职业队。

▲Harden成为休士顿足球职业队股东。

我非常兴奋有机会能够加入休士顿迪纳摩、休士顿冲锋并成为经营者一员,也很骄傲能够成为这家具有辉煌历史、以及光明未来的俱乐部一份子。Harden表示。

休士顿是我的家,我把这次入股视为同时投资自己的城市并且扩展自己的事业。MLS在我有生以来于国内的发展突飞猛进,我个人也是多年的球迷,休士顿具有不可思议的球迷基础,当有机会加入时,对我来说下这个决定相当轻鬆。

本季Harden在78场例行赛交出场均36.1分、6.6篮板、7.5助攻、2抄截、0.7阻攻、4.8颗三分球数据,上週火箭从奥克拉荷马雷霆交易来威少Russell Westbrook与Harden组成MVP连线,欲在新赛季与西区诸雄一较高下。

欢迎留言