体育中心/综合报导

台裔控卫林书豪以替补控卫身分成为多伦多暴龙夺得本季NBA总冠军的成员之一,球季结束后恢复自由身,来季再披暴龙球衣的机率恐怕不高,据传暴龙以一纸2年约签下在夏季联赛大放异彩的24岁控卫Cameron Payne。

▲Payne替独行侠出征夏季联赛,表现亮眼获暴龙青睐。

Payne是奥克拉荷马雷霆在2015年选进的首轮秀,生涯大多担任替补,4个球季场均6分、2.5助攻,但在今年夏联打出场均20分、5篮板、4助攻、2.7抄截、45.8%三分球命中率成绩,更被美媒《Bleacher Report》评为全联赛第4好的球员。

▲台裔控卫林书豪目前仍是自由身。

根据《The Athletic》资深记者Shams Charania消息,后卫Cameron Payne同意了多伦多暴龙所开出的2年合约。目前暴龙阵中已有Kyle Lowry、Fred VanVleet两名控卫,今签下第3号控卫Payne,也意味着林书豪回锅的机率越来越低。

欢迎留言