体育中心/综合报导

时尚名媛卡戴珊家族小妹、超模坎达儿珍娜常与NBA球星们传出绯闻,就有网友在推特上製图调侃她,表示和她约会过的球星们都能组出一队具有季后赛实力的先发阵容,竟钓出本人亲自回应。

▲国外网友PO图调侃超模Kendall Jenner。

一位网友在推特上贴出一张与Jenner约会过的先发阵容图片,图中包含D’Angelo Russell、Jordan Clarkson、Kyle Kuzma、Ben Simmons以及干篮哥Blake Griffin,并写下:这是一支季后赛队伍了,笑死。

▲Jenner本人亲自咬饵回应网友调侃。

没想到这则推文竟钓出Jenner本人亲自回覆,这位23岁超模表示只有交往过这5位中的2位啦,谢谢。而根据八卦杂誌曾捕捉到的画面显示,Jenner所说的2位球员应为Simmons和Griffin。

▲超模Kendall Jenner曾跟干篮哥Blake Griffin交往被拍到。

欢迎留言